QUf6eT0NtO5sWiftEKxPlXKV5WjEckwnV1HEpJxf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против майора Дымовского возбудили еще одно уголовное дело

Против майора Дымовского возбудили еще одно уголовное дело
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
В отношении бывшего майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского следователи возбудили еще одно уголовное дело, сообщает РИА Новости. Ему инкриминируют служебный подлог.
По словам начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука, это еще не последнее уголовное дело против Дымовского. Однако подробности Кучерук не уточнил. Кроме того, он назвал отставного майора "предателем", уточнив, что Дымовский "побежал выступать", поскольку "знал, что сидит на крючке, и его не сегодня, так завтра посадят". Вместе с тем, начальник краевого ГУВД отметил, что из видеообращения Дымовского ничего нового не узнал, а само обращение "рассчитано на обывателя". Напомним, что ранее Дымовского обвинили в "мошенничестве с использованием должностного положения", следствие по этому делу еще не закончено. Бывший новороссийский майор выложил в интернете два видеообращения к премьер-министру РФ Владимиру Путину. В них он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства, в частности, обвиняет милицейское руководство в коррупционных преступлениях. За несправедливые обвинения в коррупции и клевету Дымовского уволили, а руководство УВД Новороссийска потребовало привлечь его к уголовной ответственности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии