hC8vcsyE5qpm3wz7mEhKiYaqHMpo3FWtXBp3Al4D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против Дымовского возбудили дело о мошенничестве

Против Дымовского возбудили дело о мошенничестве
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости Павел Лисицын
Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Краснодарскому краю завершили проверку в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийск Алексея Дымовского. Против него возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 "мошенничество с использованием должностного положения", сообщает РИА Новости. "В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств", - говорится в сообщении ведомства. При том, в СКП по Краснодарскому краю отметили, что Дымовский не задержан. На данный момент ведется предварительное расследование, ход которого не разглашается.
Бывший новороссийский майор выложил в интернете два видеообращения к российскому премьер-министру Владимиру Путину. В них он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства, в частности, обвиняя милицейское руководство в коррупционных преступлениях. За несправедливые обвинения в коррупции и клевету Дымовского уволили, а руководство УВД Новороссийска потребовало привлечь его к уголовной ответственности. Ранее Дымоский заявлял о намерении переехать в Москву на время разбирательств иска о защите чести и достоинства, который был подан против него бывшим начальством. Кроме этого, в столице он планирует заняться общественной деятельностью. 9 декабря он создал движение "Белая лента".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии