tt7B5AQCHppvX8Qsn9KwEdSac9lOAjulEzcoA1aZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прописку Дымовского в Омской области аннулировали

Прописку Дымовского в Омской области аннулировали
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Временную регистрацию в Омской области бывшего сотрудника УВД Новороссийска Алексея Дымовского, который обратился к Владимиру Путину с видеообращением, признали недействительной, пишет "Коммерсантъ". Соответствующее решение вынес Омский районный суд. Этого добивалось управление Федеральной миграционной службы по Омской области (УФМС). По заявлению ведомства, для получения прописки в поселке Ключи Дымовский не предоставил всех необходимых бумаг. Решение суда может быть обжаловано в течение десяти дней. Адвокаты Дымовского заявили, что будут опротестовывать это решение, учитывая то, что их клиента не уведомили о судебном заседании.
Регистрацию в Ключах Дымовский получил в середине декабря прошлого года. УФМС утверждало, что он зарегистрировался "в нежилом помещении, без предоставления необходимого пакета документов". Сам Дымовский пояснял, что прописка в Омской области ему нужна для того, чтобы перенести суд по уголовному делу, возбужденному против него, в Омск из Новороссийска. Помимо этого, суд вынес решение по делу главы Ключевского сельского поселения Омского района Олега Иванова. Мужчину обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти, мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Суд освободил Иванова из-под домашнего ареста, оставив его под подпиской о невыезде. Кроме того, мужчину сняли с поста. Его адвокат также намерен обжаловать это решение. Напомним, Дымовский разместил на YouTube видеообращение к премьер-министру России в ноябре 2009 года. В ролике он рассказал о коррупции в рядах милиции. После этого против майора возбудили уголовное дело статье "Мошенничество с использованием служебного положения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии