GfJHF8Rh6JSPeGCNkCPUdXeJDEjZbOClU7pZAH5K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропавший в Белом море сухогруз подал сигнал

Пропавший в Белом море сухогруз подал сигнал
"Капитан Кузнецов". Фото с сайта nwsc.spb.ru
Спасатели зафиксировали в Белом море срабатывание аварийных радиобуев с пропавшего сухогруза "Капитан Кузнецов". Об этом РИА Новости сообщили руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Игорь Григорьев. По его словам, срабатывание аварийных буев зафиксировано в районе мыса Канин Нос. Он отметил, что при существующих погодных условиях время нахождения в пути в этот район из Архангельска может составить 32 часа.
"Ближе всех к месту происшествия сейчас находится морской буксир, который пришел из Ненецкого автономного округа. Готов выдвинуться морской спасательный буксир "Неотразимый" северного филиала Госакваспаса МЧС РФ", - сообщил Григорьев. К поискам сухогруза привлечен ледокол "Владислав Стрижов". Также запланирован выход к месту происшествия ледокола "Диксон" арханегельского филиала Росморпорта. Кроме того, к поиску готовы спасательные малые буксиры "Агат", "Капитан Мартышкин" и спасательный буксир "СБ9" Военно-морского флота РФ, а также вертолет Ми-8 со спасателями МЧС. Поиски пропавшего судна осложняются погодными условиями - видимость в условиях сильного ветра и снега не превышает 500 метров. Сухогруз, на борту которого находились 11 человек, последний раз вышел на связь 15 ноября в 02:00 по московскому времени. На тот момент судно находилось в горле Белого моря. Сухогруз направлялся из порта острова Варандей в Архангельск на ремонтные работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии