lvw3pHKtQFUpnhZIhAoigwJ18vL89q4ps6DurXEz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропали личные фотографии Карлы Бруни

Пропали личные фотографии Карлы Бруни
Карла Бруни и Николя Саркози. Фото ©AFP
Во Франции пропали несколько сотен семейных фотографий первой леди страны, модели и певицы Карлы Бруни, сообщает РИА Новости. Неизвестные злоумышленники ограбили квартиру брата ее бывшего мужа Рафаэля Энтховена и вынесли ноутбук, в котором хранились снимки.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье в Париже. Грабители через окно проникли в квартиру Жюльена Энтховена. В результате из дома исчезли несколько компьютеров, фотоаппарат и видеозаписи. Об ограблении стало известно на следующий день. Почему бывший деверь Бруни хранил в собственном ноутбуке ее фотографии, не сообщается. Полиция занимается расследованием ограбления. Злоумышленников пока не задержали. Местные правоохранительные органы заявили, что им неизвестно, знали ли преступники о содержимом ноутбука. Бруни родилась 23 декабря 1967 года в Италии. Во Францию переехала в пятилетнем возрасте. Карьеру фотомодели начала в 19 лет. Входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира и работала с известными домами моды. В 1997 году покинула подиум и начала петь. На данный момент на ее счету три сольных альбома. 2 февраля 2008 года вышла замуж за президента Франции Николя Саркози. Их свадьба состоялась в Елисейском дворце.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии