Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуроры потребовали наказать полицейского за допрос 6-летнего ребенка

Прокуроры потребовали наказать полицейского за допрос 6-летнего ребенка
Кадр телеканала "Россия".
Тверская межрайонная прокуратура Москвы потребовала привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудницу полиции, которая допрашивала шестилетнего ребенка, задержанного на Триумфальной площади во время митинга оппозиции. Об этом говорится в сообщении "Единой России", поступившем в редакцию "Газеты.Ru". По результатам проведенной проверки в адрес начальника ОМВД по Тверскому району ГУ МВД России по Москве внесено представление о привлечении к дисциплинарной ответственности инспектора ОДН Светланы Понарины. Установлено, что инспектор допустила нарушения при опросе несовершеннолетнего, и внесении записи в книгу учета лиц, доставленных в дежурную часть органа внутренних дел.
1 ноября в ОВД "Тверское" была доставлена 16-летняя девушка и сын активиста "Другой России" Сергея Аксенова, которые находились недалеко от места проведения митинга. Мальчик был допрошен в отсутствии родителей или других законных представителей. С сыном оппозицонера провели беседу "под протокол" о деятельности его отца. При этом в Общественном совете при ГУ МВД по Москве задержание и допрос шестилетнего ребенка посчитали законным. В ведомстве отметили, что "если бы полицейские оставили ребенка и несовершеннолетнюю девушку на площади без внимания, то они, наверное, бы были привлечены к ответственности за оставление в опасности".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама