Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура выявила санитарные нарушения в больнице Перми

Прокуратура выявила санитарные нарушения в больнице Перми
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Генеральная прокуратура России выявила нарушения в деятельности органов местного самоуправления Перми, сообщается на официальном сайте ведомства. В частности, обнаружены нарушения в деятельности муниципального учреждения "Городская больница № 21". В ее ожоговом отделении скончались все семь пациентов, поступивших после пожара в клубе "Хромая лошадь". Капитальный ремонт помещений не проводился в течение 17 лет. Во время плановой проверки в августе текущего года были обнаружены плесневые и дрожжевые грибы, которые представляют большую опасность для ожоговых больных. Предельная концентрация этих микроорганизмов превышена в десятки раз.
Прокуратура пришла к выводу, что причина нарушений заключается в плохом финансировании больницы. Также ведомство решило, что часть ответственности за плохое состояние учреждения лежит и на местных прокурорах. Они должны были добиться устранения всех нарушений. В с связи с этим прокуратора приняла решение о лишении премий прокурора края Александра Белых и двух его заместителей. Также дисциплинарную ответственность понесут еще 23 работника прокуратуры Пермского края. Напомним, пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь на 5 декабря. Жертвами инцидента стали 150 человек, еще около 80 пострадавших до сих пор находятся в больницах. По последним данным, причиной происшествия стало замыкание неисправной электропроводки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама