Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура расследует применение дымовых шашек в Раде

Прокуратура расследует применение дымовых шашек в Раде
Беспорядки в Верховной Раде. Фото с сайта fishki.net
Прокуратура Киева не возбуждала уголовное дело в связи с применением дымовых шашек в здании парламента во время ратификации соглашения по Черноморскому флоту России, сообщает РИА Новости. Пресс-секретарь городской прокуратуры Мирослава Мушка заявила, что в данное время ведется доследственная проверка, по результатам которых примут решение о возбуждении уголовного дела. Основанием для проведения проверки явилось заявление народного депутата от фракции Партии регионов Валерия Бондыка. Мушка добавила, что проверка находится под личным контролем генерального прокурора страны.
Ранее о том, что генеральная прокуратура завела уголовное дело в связи с применением дымовых шашек на пленарном заседании заявил вице-премьер Владимир Сивкович. Однако чиновник не уточнил, против кого и по каким фактам возбуждено уголовное дело. Напомним, 27 апреля текущего года на пленарном заседании Верховной Рады между депутатами завязалась драка во время рассмотрения вопроса ратификации соглашения о продлении срока пребывания в Крыму Черноморского флота России. Кто-то из противников договора бросил в зал дымовую шашку. Вскоре была брошена вторая. Однако депутаты продолжили заседание и ратифицировали данный документ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама