GSIQx0cFxmgpcQRzkSlpKOu6IW3tj9bmxIgWOfBO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура Польши обжалует отказ в аресте Закаева

Прокуратура Польши обжалует отказ в аресте Закаева
Фото ©AFP
Варшавская прокуратура намерена обжаловать решение окружного суда польской столицы, который отказался арестовывать эмиссара чеченских боевиков Ахмеда Закаева, передает РИА «Новости». Как заявила представитель варшавской окружной прокуратуры Моника Левандовска, в данный момент соответствующий запрос находится в стадии подготовки, в пятницу он будет передан суду.
Напомним, прокуратура Польши получила 22 сентября запрос российской прокуратуры об экстрадиции Ахмеда Закаева, которого Россия обвиняет более чем по 12 статья уголовного кодекса, в том числе в терроризме и похищении человека. Закаев прибыл в Польшу для участия во Всемирном чеченском конгрессе. Прокуратора Польши требовала арестовать его на 40 дней, однако суд отказался это сделать и отпустил Закаева на свободу вплоть до судебного процесса. Закаев улетел в Лондон, но обещал вернуться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии