cZyrhgL24gG0ljbRNWVYXTLKO8nhpj4T6HQfs3wG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура Израиля потребовала арестовать Гайдамака

Прокуратура Израиля потребовала арестовать Гайдамака
Аркадий Гайдамак. Фото из архива Vesti.kz
Государственная прокуратура Израиля обратилась в суд Тель-Авива с просьбой выдать санкцию на арест бизнесмена российского происхождения Аркадия Гайдамака, которого обвиняют в мошенничестве и отмывании 650 миллионов израильских шекелей (173 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. Санкция на арест бизнесмена может быть выдана уже в пятницу, 5 февраля, в том случае, если Гайдамак не явится в суд и не внесет оставшиеся 11 миллионов шекелей (около трех миллионов долларов) залога. В прокуратуре считают, что данная сумма может служить единственной гарантией появления Гайдамака в суде. Вместе с тем, он уже внес 26 миллионов шекелей (6,6 миллиона долларов) залога.
Обвинение в адрес Гайдамака было выдвинуто прокуратурой Израиля осенью 2009 года по поводу легализации средств через банк "Аполиам" в Тель-Авиве для покупки нидерландской компании "Термопост". По версии следствия, бывший хозяин компании Нахум Гальмор являлся подставным лицом, а фактическим ее владельцем был Гайдамак. В конце октября парижский уголовный суд заочно приговорил предпринимателя к шести годам лишения свободы по делу о незаконных поставках оружия в Анголу. В настоящее время Гайдамак, который имеет гражданство Израиля, Франции, Анголы и Канады, проживает в Москве. Он объявил о готовности явится в суд в Израиль, чтобы доказать свою невиновность. Рассмотрение дела состоится 18 февраля в окружном суде Тель-Авива.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии