t6EBNO5DJDLja2sw30DKrnu7BDdc0TNk8ICOCFEj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура изменила роль Чичваркина в уголовном деле

Прокуратура изменила роль Чичваркина в уголовном деле
Евгений Чичваркин. Фото с сайта iphones.ru
Окончательное обвинение сотрудникам компании "Евросеть" выдвинуло следствие, пишут "Ведомости". Прокуратура изменила обвинение основному подозреваемому - главе компании Евгению Чичваркину. Находящийся в розыске руководитель "Евросети" ранее проходил по уголовному делу как организатор преступной группировки. Сейчас в данном преступлении подозреваются сотрудники охранной службы компании. Чичваркин же пройдет по делу как пособник, который финансировал деятельность группы.
Таким образом, в обвинительное заключение внесено два пункта: о заведомо ложном доносе на бывшего экспедитора Андрея Власкина, а также о его грабеже (отъеме у него автомобилей BMW и Mercedes). Ранее следствие предполагало, что участники преступной группировки взяли экспедитора в плен и требовали у него 20 миллионов рублей за якобы похищенные им сотовые телефоны. По данному делу в качестве потерпевшего проходит еще один экспедитор "Евросети" Дмитрий Смургин. Его, по версии следователей, руководитель службы безопасности Борис Левин и его заместитель Андрей Ермилов принуждали к клевете, насильно заставляя давать показания против Власкина. Позже сотрудники компании забрали из милиции заявление на экспедитора, после того, как он вернул украденную сумму денег. В настоящее время данный факт изучается на предмет фальсификации. Сейчас оперативники ведут розыск Чичваркина. Предполагается, что он находится в Великобритании. Представители страны уже выдали России два адреса вероятного нахождения главы "Евросети".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии