Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура Германии заподозрила руководитлей Porsche в махинациях

Прокуратура Германии заподозрила руководитлей Porsche в махинациях
Логотип Porsche. Фото с сайта Vesti.kz
Прокуратура Штутгарта обвинила трех менеджеров автоконцерна Porsche в кредитных махинациях, пишет Financial Times Deutschland. Следствие предполагает, что в 2009 году сотрудники компании при переговорах о получении финансирования для выплаты кредитов в размере 10 миллиардов евро (13,1 миллиарда долларов) сообщили ложные сведения об акциях концерна Volkswagen. Porsche владел частью этих акций. Обвиняемые являлись уполномоченными по финансовым вопросам компании. Кроме этого, менеджеры в ходе переговоров с банком скрыли часть сведений о финансовых делах Porsche.
Экс-глава правления Porsche Венделин Видекинг и председатель финансовой дирекции концерна Хольгер Хертер в 2008 году собирались купить Volkswagen. Однако в итоге Porsche сам стал частью автогиганта Volkswagen. Теперь инвесторы заявили, что бывшие руководители Porsche намеренно обманывали и вводили их в заблуждение при попытке провести сделку. Обвиняемым грозит до трех лет лишения свободы или денежный штраф. Дела заведены в нескольких судах Германии, в земельном суде города Брауншвейг лежит жалоба на 2,2 миллиарда евро (2,9 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии