cPKhyPAqdyMd7KaG3EZHgPiHUJSrk8cUDRk5Q5D8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура Австрии найдет заказчиков яхт для Ким Чен Ира

Прокуратура Австрии найдет заказчиков яхт для Ким Чен Ира
фото из архива Vesti.kz
Прокуратура Австрии приступила к расследованию в отношении лиц, заказавших две яхты класса "люкс" в Италии, сообщает РИА Новости. Предполагается, что судна предназначались лидеру КНДР Ким Чен Иру. Согласно резолюции 1718 Совета Безопасности ООН, в КНДР запрещается экспортировать предметы роскоши. Передача дорогостоящей яхты стоимостью 17,8 миллиона долларов от компании Azimut-Benetti является нарушением резолюции. Она была принята после того, как Пхеньян провел первые ядерные испытания в октябре 2006 года.
В настоящее время ведется расследование в отношении двух лиц, предположительно - гражданина Австрии и жителя Северной Кореи, которые причастны к заказу двух яхт в Италии. Итальянские власти подозревают, что судна предназначены Ким Чен Иру и поэтому наложили вето на их продажу. В настоящее время обе яхты находятся в лодочной мастерской компании недалеко от города Пиза. Известно, что северокорейский лидер является любителем роскоши. В настоящее время глава КНДР находится в больнице с подозрением на рак поджелудочной железы. В прошлом году Ким Чен Ир перенес инсульт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии