ARikpKrDioQ1ibjdJYTg8PNQpa7qht9AXR3ENYmV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров устроил конкурс на название гибридного автомобиля

Прохоров устроил конкурс на название гибридного автомобиля
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Группа "Онэксим" Михаила Прохорова объявила конкурс на лучшее название гибридного автомобиля, сообщается на официальном блоге проекта.
В конкурсе могут принять участие все желающие с 1 июня по 1 августа текущего года. По его итогам определят список из трех вариантов. 10 сентября из них путем народного голосования выберут одно. Автора победившего названия наградят одним из первых гибридов. Для участия в конкурсе необходимо заполнить форму заявки, где нужно указать название, объяснить какие ассоциации и образы оно несет. Также надо пояснить, за счет чего создается положительное восприятие у потребителей. Предпочтение будет отдаваться названиям, которые не были зарегистрированы как товарные знаки. Напомним, "Онэксим" совместно с петербургской компанией "Яровит" планирует выпускать гибридные автомобили. Вес машины будет составлять 700 килограммов. На 100 километров она будет потреблять 3,5 литра топлива. При наличии гибридного двигателя автомобиль будет разгоняться до 120 километров в час. Стоимость новинки составит десять тысяч долларов. Структуры Прохорова планирует выделить на проект 150 миллионов евро. "Яровит" должен представить первые модели в декабре текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии