c2MZ0c4Ks2z5UzZVcEgsXKqdjWdAg79JnMMH7DVm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров предложил взять на содержание крейсер "Аврора"

Прохоров предложил взять на содержание крейсер "Аврора"
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Российский миллиардер Михаил Прохоров обратился к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с предложением финансировать легендарный крейсер "Аврора", если корабль будет выведен из состава Военно-морского флота России, пишет "Российская газета". Олигарх утверждает, что намерен "впредь не допустить проведения на крейсере увеселительных мероприятий".
"Аврора" может быть выведена из состава ВМФ из-за того, что в июне Прохоров провел на ее борту вечеринку. В этом случае крейсер станет обычным музеем, потеряет военный экипаж и андреевские флаги. Окончательное решение по вопросу еще не принято. Предприниматель опасается, что крейсер "окончательно превратится в развлекательную площадку" и считает это недопустимым, так как это "нанесет серьезный удар по идеалам и чувствам многих патриотов, ветеранов и жителей Санкт-Петербурга". В ночь с 5 на 6 июня олигарх отмечал на крейсере день рождения своего журнала "Русский пионер". Около 150 гостей развлекали телеведущая Тина Канделаки и музыкант Сергей Шнуров. Главная военная прокуратура России осудила мероприятие и обязала наказать виновных. Тогда Прохоров заявил, что чувства вины за организованную на "Авроре" гулянку не испытывает, "поскольку крейсер давно уже потерял свой символизм".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии