MTcYCCtdI7eGYkNfX8WEDGKPuvg5EIV7tczaQ21o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Программа утилизации автомобилей в России продлится до 2011 года

Программа утилизации автомобилей в России продлится до 2011 года
Фото с архива vesti.kz
Правительство России выделит еще десять миллиардов рублей (323 миллиона долларов) для продления программы по утилизации старых автомобилей и собирается завершить ее в 2011 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра РФ Владимира Путина. "В целом программа работает эффективно и является действенным средством поддержки автомобильной промышленности, а деньги на ее реализацию заканчиваются", - сказал премьер. По этой программе автовладелец может сдать старую машину, возраст которой превышает десять лет, и получить от государства сертификат на 50 тысяч рублей (1600 долларов) для покупки новой. Правительство России пошло на этот эксперимент, чтобы поддержать пострадавшего от кризиса отечественного автопроизводителя.
Первоначально на программу утилизации, стартовавшую 8 марта этого года, было выделено 10,5 миллиарда рублей (339 тысяч долларов). Ожидается, что лимит сертификатов на новые авто будет исчерпан уже в июне. В настоящее время из предусмотренных программой 200 тысяч сертификатов на получение новых машин уже зарезервировано 175 тысяч. По информации министра промышленности и торговли Виктора Христенко, в день в среднем востребуется 2,5 тысячи сертификатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии