Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Притеснение СМИ РФ в Беларуси осложнит выделение кредита Минску

Притеснение СМИ РФ в Беларуси осложнит выделение кредита Минску
Ограничения в отношении российских средств массовой информации в Белоруссии негативно повлияет на кредитование Минска со стороны России, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Кресле. По словам собеседника агентства, на территории Беларуси предприняты очередные ограничительные меры в отношении российских СМИ. "Такое решение белорусских властей, безусловно, как ранее и предупреждалось, осложнит кредитование Беларуси со стороны России", - заявил источник.
В связи с экономическими сложностями Минск рассчитывает получить от Антикризисного фонда ЕврАзЭС три миллиарда долларов. Средства будут предоставлены на десять лет с условием, что Беларусь в течение трех лет проведет приватизацию своих активов на сумму 7,5 миллиарда долларов. Минск также обратился за новым займом в МВФ. Кроме того, власти страны заявляли, что привлекут финансирование еще на миллиард миллиард долларов "из другого источника". Напомним, еще в конце мая этого года президент Александ Лукашенко обвинили российские СМИ в нагнетании ситуации на валютном и потребительском рынке страны, потребовав "сделать все", чтобы они более не присутствовали на территории страны. Тогда, МИД РФ, со своей стороны, выразило сожаление в связи с заявление белорусского президента, а источник в Кремле пригрозил, что такой подход Лукашенко может сорвать переговоры с Москвой по выделению кредита Минску.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама