Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Принц Уильям извинился за поздравительные открытки своей бабушки

Одна из старейших жительниц Великобритании, 109-летняя Кэтрин Мастерс (Catherine Masters) написала письмо Елизавете Второй, в котором пожаловалась на отправленные королевой поздравительные открытки, пишет The Sun. Женщина утверждает, что на всех карточках, которые она получала на протяжении пяти последних лет, королева изображена в одном и том же желтом платье.

Мастерс была сильно удивлена, когда некоторое время спустя ей нанес визит наследный принц Уильям.  В ходе встречи член монаршей семьи принес извинения от лица своей бабушки и пообещал, что на следующих открытках королева предстанет в новом платье.

“Я сказала ему, что было бы неплохо если бы королева одела для карточек новое платье. - сказала Мастерс. - Я думаю, что голубое или белое было бы в самый раз."

На встречн, которая длилась около  40 минут, член монаршей семьи и Мастерс попили чаю с эклерами. Пожилая женщина  рассказала принцу о своей жизни и поделилась некоторыми кулинарными секретами. "Он сказал, что любит делать пастуший пирог и использует при этом машину для измельчения картофеля, - сказала британка. - Я посоветовала ему использовать вилку, чтобы измельчить картошку, так пирог будет вкусней".

После встречи принц пригласил госпожу Мастерс на летний прием в саду Букингемского дворца, который пройдет 7 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии