S56kZKfELFJPcR3Y3yHUKZcbdWaw2NKWejBlxNEA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приморский суд Новороссийска арестовал Дымовского

Приморский суд Новороссийска арестовал Дымовского
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости Павел Лисицын из архива Vesti.kz
Экс-майора городского УВД Новороссийска Алексея Дымовского, который ранее выступал с критикой милицейских порядков и был обвинен в мошенничестве, арестовали, сообщает РИА Новости. "Приморский районный суд Новороссийска в пятницу изменил Дымовскому меру пресечения на заключение под стражу", - сказал представитель суда. Причины изменения меры пресечения не называются. Ранее экс-майор был отпущен под подписку о невыезде. Против Дымовского возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "мошенничество с использованием служебного положения". Если бывшего майора признают виновным, ему грозит наказание сроком до 10 лет лишения свободы.
Адвокат Дымовского Виктория Колосова подтвердила информацию об аресте своего подзащитного. Причины изменения меры пресечения она также не назвала. Факт ареста был подтвержден и в СКП по Краснодарскому краю. Несколькими часами ранее на видеопортале RuTube появилось очередное обращение Дымовского, в котором он сообщал о своем скором аресте. По словам экс-майора, следствие мотивирует просьбу о его заключении под стражу тем, что Дымовский может оказать давление на свидетелей и повлиять на ход расследования. Экс-майор также назвал возбужденное в отношении него дело политическим и заказным. Напомним, что в ноябре прошлого года Дымовский разместил на YouTube видеоролик с обращением к премьер-министру России Владимиру Путину. В нем он критиковал порядки в новороссийском УВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии