Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По приезду из Красноярска Путин навестил пострадавших при терактах

По данным МЧС России, уже выписаны трое человек, которым оказали необходимую помощь в 36-й и 20-й больницах.

Премьер-министр России Владимир Путин в связи с терактами в московском метрополитене прервал рабочую поездку в Красноярск и вернулся в столицу, сообщает РИА Новости. Сразу из аэропорта глава правительства отправился в Боткинскую больницу, где на лечении находятся 13 пострадавших при взрывах. Путина сопровождают главврач Боткинской больницы Владимир Яковлев и глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. По словам Яковлева, в настоящее время в больнице один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, трое - в тяжелом. Также главврач добавил, что в ближайшее время будут выписаны три-четыре пациента. По данным на сайте МЧС России, уже отпущены по домам трое пострадавших в терактах. Они проходили лечение в 36-й и 20-й больницах.
Путин поручил Минздравсоцразвития и Федеральному медико-биологическому агентству (ФМБА) организовать при необходимости санаторно-курортное лечение пострадавшим, а также членам семей погибших. По распоряжению президента страны Дмитрия Медведева, родственникам жертв будет выплачено по 11 тысяч долларов, а лицам, получившим тяжелую и среднюю степень повреждения здоровья, - по три тысяч долларов, легкую степень - по 1,6 тысячи долларов.
Напомним, что два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная) произошли утром в понедельник, 29 марта с интервалом в полчаса. В результате теракта, по последним данным, погибли 38 человек, ранены 72. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56