0JuXdFMvtzxh0h7SBMhGj1beu6RdCTF6j85WjRwB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Причиной ареста Дымовского назвали компромат на начальников милиции

Причиной ареста Дымовского назвали компромат на начальников милиции
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Арест бывшего майора Алексея Дымовского может быть связан с появившимся у него компроматом на начальника Приморского отделения Управления внутренних дел Новороссийска Валерия Медведева и главу городского УВД Владимира Черноситова, пишет "Московский комсомолец". Как сообщили изданию друзья задержанного, о компромате стало известно высшим милицейским кругам, и Дымовского поместили под арест в следственный изолятор. Кроме того, как рассказал новороссийский правозащитник и друг бывшего майора Вадим Карастелев, у всех людей, "имеющих отношение к Дымовскому, планируются масштабные обыски".
По его словам, члены общественного движения "Белая лента", созданного Дымовским, поставили ультиматум Черноситову. Если до 23 февраля он добровольно не оставит должность, каждый день возле его дома будут проводится митинги. Друзья милиционера обратились в общественно-наблюдательную комиссию Краснадарского края с просьбой проверить, в каких условиях Дымовский содержится в изоляторе. "Сегодня члены комиссии поедут туда с проверкой, через них Алексей должен передать письменное обращение", - сказал Карастелев. Напомним, 23 января Приморский районный суд Новороссийска арестовал Дымовского. Ни следствие, ни адвокат бывшего милиционера тогда не назвали причин его ареста. На своем сайте экс-майор сообщил, что его арестовали, поскольку он угрожал отомстить следователю и суду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии