Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При крушении яхты у берегов Кипра пропала россиянка

При крушении яхты у берегов Кипра пропала россиянка
Фотоиллюстрация с сайта cartoonbarry.com
При крушении яхты у берегов Кипра пострадала семья из России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции Кипра. В полиции сообщили, что трагедия произошла около половины четвертого утра из-за сильного шторма. Небольшая яхта перевернулась недалеко от порта Пафос. На борту находился российский гражданин в возрасте 31 года, его 30-летняя супруга, трехлетний сын и десятимесячная дочь.
"Мужчина смог добраться до берега вплавь, а его семья оказалась заперта на перевернувшейся яхте", - сообщила сотрудница полиции. В ходе спасательной операции детей удалось спасти. "Оба ребенка чувствуют себя хорошо", - добавила. Женщину найти не удалось. При проведении розыскных работ перевернулась надувная лодка спасателей. Один из них утонул, второго удалось спасти с помощью вертолета. 22 февраля текущего года греческая береговая охрана спасла четверых россиян и одного гражданина Азербайджана с тонущего в Эгейском море судна Alborada. Спасатели обнаружили пять членов экипажа сухогруза в спасательной шлюпке. Никто из них не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама