Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент России занял первое место по популярности в ЖЖ

Президент России занял первое место по популярности в ЖЖ
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
В рейтинге популярности государственных деятелей, ведущих блоги в Live Journal ("Живой журнал", ЖЖ), президент России Дмитрий Медведев оказался самым читаемым и активным автором, пишет "Взгляд". Сравнивал чиновников журнал Forbes. Критерием оценки спроса того или иного должностного лица было количество "друзей" или читателей блоггера. Со времени появления Медведева в ЖЖ (октябрь 2008 года) количество посетителей его блога выросло до 12 568 человек. По данным журнала, в среднем российский лидер публикует по девять постов в месяц. В январе наибольшей популярностью пользовалась заметка про реализацию проекта "Наша новая школа", комментарии к которой оставили 367 пользователей.
Второе место присудили заместителю председателя Кировской области Марии Гайдар. Вести свой ЖЖ она начала в 2006 году и с того времени добавила к себе 3957 "друзей". Между тем, наиболее активными блоггерами стали представители Кировской и Пермской областей, выходцы из которых заняли в двадцатке восемь позиций. Как отмечают составители рейтинга, секрет их популярности в том, что они используют свои странички "с пользой". "Дело не в одном лишь промоушене: в этих регионах блоги чиновников - рабочий инструмент, а не только PR-площадка", - комментирует народных избранников Forbes. По данным директора агентства "Стратег" Катерины Аксеновой, в настоящее время в России свои блоги имеют порядка ста чиновников. Также президент группы компаний "Никколо М" Екатерина Егорова говорит, что четверть губернаторов ведут свои странички в ЖЖ. "Спрос большой, и он нарастает. Ряд политиков и чиновников стали копировать Медведева," - отмечает Егорова. По ее мнению, для некоторых госслужащих блоги - это "психологическое поле, на котором пытаются вырастить новый интерес к своей фигуре". К таким блоггерам она отнесла дочку и советника первого президента Бориса Ельцина Татьяну Юмашеву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама