Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Олимпийского комитета России подал в отставку

Президент Олимпийского комитета России подал в отставку
Леонид Тягачев. Фото из архива Vesti.kz
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев покинул свой пост, сообщает РИА Новости. Сегодня он написал заявление об отставке. "Действительно, Леонид Тягачев подал в отставку. Было много раз сказано, что ОКР не отвечает за спортивную подготовку. Тем не менее, Тягачев как настоящий спортсмен и выдающийся тренер решил взять вину за всех и всё на себя. Надеемся, что ему на смену придет достойный руководитель и поможет всему спортивному движению выбраться из того состояния, где оно сейчас находится", - сказал руководитель пресс-службы ОКР Геннадий Швец.
Тягачев был в третий раз переизбран президентом Олимпийского комитета России 17 декабря прошлого года. Впервые чиновник вступил в эту должность в 2001 году, а через четыре года был переизбран на второй четырехлетний срок. Ранее Дмитрий Медведев призвал всех чиновников, ответственных за неудачное выступление российской сборной на Олимпиаде-2010, покинуть свои посты. В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин указал на необходимость проведения анализа выступления команды в Ванкувере. Напомним, что российские спортсмены на Олимпиаде-2010 заняли 11-е место в общекомандном зачете. На счету сборной РФ три золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград. Это самые худшие показатели для России за всю историю Игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама