Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Ингушетии пообещал амнистию боевикам

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен объявить амнистию участникам незаконных вооруженных формирований.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил участникам незаконных военных формирований добровольно сложить оружие, пишет "Российская газета". В этом случае в их отношении не будут возбуждаться уголовные дела и они смогут спокойно вернуться к мирной жизни. Единственным условием Евкуров назвал непричастность сдавшихся боевиков к тяжким и особо тяжким преступлениям.

Глава Ингушетии заявил, что уже заручился согласием президента России Дмитрия Медведева, давшего обещание поддержать данную инициативу на уровне Государственной думы. В начале февраля Юнус-Бек Евкуров поручил руководству республиканской счетной палаты организовать проверку законности расходования бюджетных средств в субъекте.

В результате проверки в республике возбуждено девять крупных уголовных дел в отношении руководителей республиканского министерского строя и трех предприятий жилищно-коммунального хозяйства, похитивших более двух миллиардов рублей. Также выявлена пропажа двухсот миллионов рублей, перечисленных министерством финансов на расчетные счета "Ингушрегионгаза". Похищенные средства предназначались на возмещение оплаты коммунальных услуг льготникам.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56