Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Чехии выступил против Лиссабонского договора ЕС

Вацлав Клаус отказывается подписывать Лиссабонский договор, предусматривающий введение должностей президента и министра иностранных дел Европейского Союза.

Президент Чехии Вацлав Клаус (Vaclav Klaus) не подпишет Лиссабонский договор, сообщает РИА Новости. Без подписи главы государства Чехия не сможет присоединиться к документу.
"Я не вижу никаких причин посылать из Москвы сигнал Евросоюзу... Я объяснил господину президенту, что я опасаюсь - и не только я - углубления интеграции в рамках Евросоюза. Для меня это серьезный вопрос. Для меня это вещь жизненная и принципиальная. Я объявил господину президенту, на каком этапе переговоров мы находимся с Брюсселем. С моей точки зрения, условия, которые я высказал для подписания договора, серьезные", - отметил Клаус на пресс-конференции по результатам переговоров с президентом России Дмитрием Медведевым. Лиссабонский договор предусматривает введение должностей президента и министра иностранных дел Европейского Союза. Соглашение было подписано главами европейских стран в декабре 2007 года и предусматривает политические реформы внутри союза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56