Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Чехии согласился разместить американский радар

Президент Чехии согласился разместить американский радар
Вацлав Клаус. Фото ©AFP
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что все еще поддерживает идею размещения американской радиолокационной станции, пишет "Коммерсантъ". В интервью корреспонденту он сообщил, что, как только обе палаты парламента страны одобрят соответствующий закон, он будет подписан без промедления.
Однако учитывая новую политическую ситуацию в США после прихода президента Барака Обамы, он не уверен в том, что события будут развиваться таким образом. "Единственное, что меня интересует - насколько велик интерес к радару нынешней американской администрации, относится ли он к ее приоритетам", - пояснил Клаус. В мае прошлого года правительство Чехии одобрило закон о размещении противоракетного радара на территории государства. Однако парламент страны не смог проголосовать за установку прибора, так как премьер-министр отозвал договор с рассмотрения. США планировали разместить десять ракет-перехватчиков в Польше и радиолокационную станцию в Чехии. По словам Джорджа Буша, который тогда был президентом страны, это должно было показать России преимущества охвата радарами ее территории, а также позволить противостоять общим угрозам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама