Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Чехии пообещал не выдвигать ЕС новых условий

Вацлав Клаус заявил, что доволен решением стран Евросоюза, одобрившими выдвинутые ранее требования.

Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что не намерен выдвигать новых требований при ратификации Лиссабонского договора, сообщает РИА Новости. Он заявил, что удовлетворен решением Евросоюза, который 30 октября позволил Чехии не выполнять несколько положений Договора. По словам Клауса, это "усилит защиту граждан Чешской Республики перед возможными проблемами, связанными с так называемыми "Декретами Бенеша".
До сих пор Чехия оставалась единственным членом ЕС, не ратифицировавшим Лиссабонский договор. Новый документ остается недействительным до того момента, пока его не одобрят все 27 стран. Договор, заменяющий конституцию, предусматривает реформу структуры организации, в том числе введение президента Евросоюза.
Декрет Бенеша включает в себя несколько постановлений, которые лишили венгерских и немецких жителей Чехословакии прав на имущество и гражданство. Он был принят в 1946 году. Чешская сторона опасалась, что после ратификации Лиссабонского договора в суды начнут поступать иски, касающиеся прав на имущество выселенных из Чехословакии после Второй мировой войны немцев.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56