Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Башкирии обвинил "Российскую газету" в клевете

Муртаза Рахимов через суд потребовал опровержения опубликованной в газете информации о коррупционных скандалах в республике.

Президент Башкирии Муртаза Рахимов подал иск о защите чести и достоинства к "Российской газете", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации главы региона. Дело будет рассматривать Кировский районный суд Уфы. Поводом для судебного разбирательства послужила статья Александра Сидреева "Башкирский парадокс". "Республиканские чиновники продолжают испытывать закон на прочность" от 30 июня 2010 года. В исковом заявлении говорится, что "сведения, распространенные в статье, не соответствуют действительности и порочат честь и достоинство Президента республики". По мнению Рахимова, фрагменты статьи, рассказывающие о коррупционных скандалах, "в целом содержат сведения о фактах и событиях, которые не имели места в реальности". Кроме того, многие выражения "создают негативный образ" президента республики, передает "Газета.ru".
Главный редактор "Российской газеты" Владислав Фронин сообщил, что издание иска не получило."Поэтому комментировать пока нечего", - добавил он.
Агентство отмечает, что это уже второе исковое заявление Рахимова "О защите чести и достоинства" за последние три дня. Ранее президент Башкирии подал аналогичный иск на телекомпанию НТВ за сюжет показанный в "Программе Максимум" 19 июня 2010 года. В обоих случаях глава республики просит суд потребовать опровержения обнародованной информации как несоответствующей действительности.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56