Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Премьер уволил глав Пенсионного фонда и Госказначейства Украины

Премьер уволил глав Пенсионного фонда и Госказначейства Украины
Николай Азаров. Фото с архива Vesti.kz
Премьер-министр Украины Николай Азаров cнял с должности главу Пенсионного фонда Алексея Зарудного и руководителя Госказначейства Татьяну Слюз, сообщает РИА Новости. Пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко заявил, что глав этих ведомств уволили из-за "неудовлетворительного состояния дел". В данное время решают вопрос о предоставлении в правоохранительные органы материалов о деятельности экс-руководителей Пенсионного фонда и Госказначейства.
Кабинет министров Украины распорядился освободить от должности первого заместителя министра финансов Украины Игоря Уманского. Соответствующее распоряжение Азаров подписал 11 марта текущего года. Также от должности освободили заместителя министра финансов Украины Валерия Алешина. 11 марта текущего года Верховная Рада освободила Валентина Наливайченко от должности главы Службы безопасности Украины (СБУ). 230 депутатов проголосовали за отставку Наливайченко при необходимом минимуме в 226 голосов. На его место утвердили первого заместителя Наливайченко Валерия Хорошковского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама