Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Представителя БЮТ нашли мертвым

Представителя БЮТ нашли мертвым
Александр Турчинов. Фото с сайта livejournal.com
В Городенковском районе Ивано-Франковской области скончался секретарь участковой избирательной комиссии от кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко, сообщает РИА Новости. Тело представителя БЮТ нашли на территории избирательного участка. "Секретарь избирательной комиссии № 26 территориального избирательного округа № 85 в ночь перед выборами находился на избирательном участке", - заявил руководитель центрального избирательного штаба Тимошенко Александр Турчинов. По его словам, из сейфа пропали бюллетени. Возможно, их уже вынесли за пределы места голосования. Как отметил Турчинов, это было "жестокое убийство". Злоумышленники разбили мужчине череп, когда тот защищал сейф с бюллетенями.
Как оказалось, представителей БЮТ на данном участке не раз атаковали. "В частности, за несколько дней до выборов неизвестные лица напали и избили секретаря этого участка от БЮТ", - рассказал Турчинов. Ранее сообщалось, что в Луганской области были заминированы три избирательных участка. Потом появились сообщения не о трех, а о четырех заминированных местах голосования. Однако позже глава ЦИК Украины назвал эти сообщения "хулиганством". Во второй тур президентских выборов, которые стартовали сегодня, прошли глава Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко. По итогам первого этапа, за Януковича проголосовали 35,32 процента избирателей, а за Тимошенко - 25,05. Кандидаты на пост главы государства уже побывали на избирательных участках. Тимошенко сделала это в Днепропетровске, а Янукович - в Киеве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама