Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Председатели комитетов Рады от БЮТ оставили свои посты

Председатели комитетов Рады от БЮТ оставили свои посты
Иван Кириленко. Фото РИА Новости. Александр Мазуркевич
Фракция Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) объявила об отзыве всех своих председателей, первых заместителей председателей и секретарей парламентских комитетов, сообщает "УРА-Информ". С таким заявлением на утреннем пленарном заседании Верховной Рады обратился к депутатам председатель фракции БЮТ Иван Кириленко. По его словам, такое решение было принято с целью "полностью разблокировать процесс переформатирования распределения комитетов". Кириленко также попросил депутатов Рады не рассматривать вопрос избрания новых председателей комитетов до выработки общей позиции по данному вопросу.
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин в свою очередь пообещал поставить на голосование предложение об отзыве глав комитетов. "Проводите консультации, после консультаций вернемся к рассмотрению этого вопроса", - сказал Литвин. Ранее БЮТ выступил с требованием отдать в свое ведение несколько ключевых парламентских комитетов. Представители блока утверждают, что согласно статье 84 закона о регламенте, руководителями парламентских комитетов (бюджетный комитет, комитет по вопросам свободы слова и другие) должны быть оппозиционеры. Однако Партия регионов накануне заявила, что коалиция, образованная в парламенте 11 марта, не намерена идти на перераспределение комитетов, так как это может парализовать работу парламента. Днем ранее, 31 марта, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по собственному желанию отказалась войти в состав теневого правительства. Ее ближайшие соратники - бывший вице-премьер Александр Турчинов и бывший министр внутренних дел Юрий Луценко - также не пополнили его ряды. Напомним, 17 марта Тимошенко объявила о создании оппозиционного правительства во главе с народным депутатом от БЮТ Сергеем Соболевым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама