Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Предполагаемую виновницу пожара в Ульяновске госпитализировали

Предполагаемую виновницу пожара в Ульяновске госпитализировали
Сергей Морозов. Фото с сайта ng.ru
Виновник пожара на военном складе в Ульяновске находится в больнице, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава Ульяновской области Сергей Морозов. "Женщина, с которой, возможно, все началось, госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Десятки свидетелей опрошены, с ними ведется работа", - уточнил губернатор. По предварительной информации, нарушение правил безопасности стало причиной возгорания и взрывов на складе.
Кроме того, как сообщается на сайте главы региона, повреждения в результате происшествия получили 223 дома, 24 из них находились непосредственно вблизи военной части. Сейчас на месте происшествия задействованы 30 единиц техники и 340 специалистов. "В первую очередь в жилых домах закрываются окна пвх, в плановом режиме будет идти остекление окон. Для этих целей приобретено 23 тысячи квадратных метров пленки ПВХ и 20 тысяч квадратных метров листового стекла", - гласит пресс-релиз. ЧП на военном складе произошло 13 ноября днем во время утилизации боеприпасов.В данный момент по информации минобороны РФ, пропавшими без вести числятся двое. Вероятно, они погибли. Всего среди пострадавших - 44 человека, пять из них отправлены в больницу. Ранее сообщалось о шести госпитализированных. Площадь возгорания составила от 600 до800 квадратных метров. По статьям "халатность" и "нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама