Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Право на ввоз праворульных машин в рамках ТС сохранит только Россия

Право на ввоз праворульных машин в рамках ТС сохранит только Россия
Фото с сайта nnm.ru
Право вновь ввозить и эксплуатировать праворульные легковые автомобили с принятием профильного технического регламента Таможенного союза, находящегося на внутригосударственном согласовании, сохранит только Россия, сообщает РИА Новости. Проект техрегламента ТС "О безопасности колесных транспортных средств" предусматривает запрет ввоза машин с этим положением руля по всем категориям для Казахстана и Беларуси. Об этом сообщил в среду, 26 октября, на пресс-конференции в Астане инспектор Комитета дорожной полиции МВД Казахстана Мурат Иманбаев.
При этом он добавил, что по всем остальным категориям автомобилей - автобусы и грузовые авто - на ввоз машин с правым рулем запрет вводится и в России. "Эти нормы не новые, они дублируют наше национальное законодательство. А на временный ввоз (праворульных авто) ограничения никогда не было и не будет", - заключил Иманбаев. Стоит отметить, что ранее первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что в странах ТС (Россия, Беларусь и Казахстан) не будут введены ограничения на эксплуатацию "праворулек". В частности, он отметил, что российская сторона не допустит "выдавливания праворульных машин с рынка", так как большинство таких автомобилей используются жителями Дальнего Востока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама