XjFKYFzocgktnXwp2r4epBArUAW4Gac9WNF0ZGLu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Украины одобрило сотрудничество с НАТО

Правительство Украины одобрило сотрудничество с НАТО
Михаил Ежель. Фото с сайта new-sebastopol.com
Правительство Украины приняло решение о введении временного соглашения с Организацией Североатлантического договора (НАТО) о транзите через украинскую территорию грузов, предназначенных для операций в Афганистане, пишет "Украинская правда". Об этом стало известно со слов министра обороны Украины Михаила Ежеля в Брюсселе на заседании североатлантического совета со странами-партнерами НАТО. Кроме того, Ежель заверил представителей НАТО, что Украина будет постепенно увеличивать присутствие своего контингента в Афганистане.
Так, в скором времени в составе литовской группы по реконструкции провинции Гор будут отправлены четыре специалиста по обезвреживанию самодельных взрывных устройств. Также планируется подготовить три военных врача для госпиталя, которые отправятся в Афганистан в составе польской группы по реконструкции провинции Газни. Напомним, что 11 июня текущего года Ежель заверил министров стран-членов НАТО в том, что Киев намерен продолжать сотрудничество с альянсом. Тем не менее, 1 июня Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины одобрил законопроект, согласно которому членство государства в НАТО исключается. Направление развитию отношений Украина - НАТО задал в марте президент страны Виктор Янукович, заявив, что эти связи останутся на прежнем уровне, как было при его предшественнике Викторе Ющенко. Он дал понять, что реализуемые совместные программы и партнерские отношения будут продолжены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии