69l1fRFv5OPWZBG7toKfC0pBIb8fiG2W4bL2aNih
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство помогло Дерипаске прилететь в Норильск

Правительство помогло Дерипаске прилететь в Норильск
Фото из архива Vesti.kz
Совладельцу ГМК "Норникель" и главе ОК "Русал" Олегу Дерипаске удалось прилететь в Норильск, где премьер-министр РФ Владимир Путин проведет совещание по социально-экономическому развитию города, а также ознакомится с деятельностью ГМК, передает РИА Новости. Как сообщили в представительстве "Русала", Дерипаска прилетел в Норильск "благодаря вмешательству госорганов и широкому общественному резонансу".
Напомним, руководство ООО "Аэропорт Норильск" запретило посадку частному самолету одного из совладельцев "Норильского никеля" Олега Дерипаски в Норильске. Однако в аэропорту не подтвердили, что именно самолету Дерипаски было отказано в посадке, но при этом сообщили, что одному частному самолету действительно было отказано в посадке. Также они добавили, что о причине отказа владелец самолета был уведомлен письменно. Представитель аэропорта уточнил лишь, что отказ не был связан с погодными условиями. ГМК после годового собрания акционеров 28 июня стал площадкой противостояния и постоянных дискуссий между основными акционерами ОК "Русал" и холдинга "Интеррос" Владимира Потанина, которые владеют по 25 процентов в "Норникеле", и менеджментом. "Русал", который не смог провести в совет директоров столько своих кандидатов, сколько планировал, обвиняет менеджмент "Норникеля" в махинациях с акциями, которые повлияли на итоги собрания. Проверкой бюллетеней голосования на годовом собрании занимаются Федеральная служба по финансовым рынкам и Генпрокуратура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии