2NTUWPVUtXnwa6MB3cjWCwQRQ4ysDtdWxRYbvvwT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Молдавии переименовало праздник Победы

Правительство Молдавии переименовало праздник Победы
Фото Карандашов Петр
Правительство Молдавии переименовало день Победы 9 мая в Праздник окончания Второй мировой войны, сообщает РИА Новости. Кабинет министров Молдавии утвердил план мероприятий, приуроченных к празднованию данного дня. Никаких специальных средств правительство выделять не будет. Финансирование мероприятий проведут из средств центрального и местного бюджетов. Власти планируют провести конференцию "Ко Дню Европы", выставку "9 мая - День Европы", экспозицию документов времен войны 1941-1945 годов и другие мероприятия.
К тому же власти Молдавии разработают эскиз юбилейной медали, которую будут вручать как тем, кто воевал против фашизма в рядах Советской армии, так и воевавшим на стороне Германии. В конце февраля 2010 года в Молдавии рассекретили архивы нескольких государственных учреждений. В них были обнаружены десятки отчетов и протоколов Особой тройки (орган внесудебного вынесения приговоров, существовавший в СССР в 1937-1938 годах). Согласно найденным документам, заседания Особой тройки могло проходить два-три раза в день. На одном таком заседании к расстрелу приговаривали 200-300 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии