Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появился новый претендент на звание самой большой собаки в мире

Появился новый претендент на звание самой большой собаки в мире
Фото ©AFP
Семейная пара из Аризоны подала заявку в Книгу рекордов Гиннеса на признание их собаки самой большой в мире, пишет The Telegraph. Четырехлетний немецкий дог по кличке Джордж достигает 108,2 сантиметра в холке и весит 111 килограммов. Дэвид и Кристина Нассэр надеются, что их питомец получит звание самого большого пса. Его длина от кончика хвоста до носа составляет 220,9 сантиметра. Джордж, больше похожий на пони чем на собаку, съедает в день 50 килограммов корма и спит один на двуспальной кровати.
Впрочем, Джордж не единственный кандидат на этот титул. Кэрин Уэбер из Северной Дакоты также послала данные своего пса Бумера в Книгу рекордов. Трехлетний ньюфаундленд весит 82 килограмма, а его длина равняется 213,4 сантиметра. Однако, несмотря на то, что официальное признание еще впереди, у Джорджа уже есть поклонники. Для них у пса есть аккаунты в Facebook и Twitter. Ранее титул самой большой собаки принадлежал датскому догу Грейту. Высота собаки в холке составляла 122 сантиметра, а длина тела - 213 сантиметров. Пес умер летом 2008 года от рака.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама