Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилась новая версия аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Появилась новая версия аварии на Саяно-Шушенской ГЭС
Фото РИА Новости
Ранее озвученная МЧС и Минэнерго основная причина аварии на Саяно-Шушенской ГЭС не подтвердилась по показаниям прибором, сообщает РИА Новости. Член правления ОАО "РусГидро", бывший генеральный директор ГЭС Александр Толошинов отметил, что приборы не подтвердили, что сильный гидравлический удар явился причиной аварии. Основная версия на данный момент - разрушение турбины, конкретно - срыв крышки турбины. Причины пока не известны. "Возможно, это скрытый заводской дефект", - добавил Толошинов.
Ранее предложенную версию о теракте опровергли в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России. Специалисты, проводившие расследование случившегося, не нашли на месте происшествия следов взрывчатых веществ. Были изъяты распечатки с автоматизированной системы управления технологическим процессом (аналог "черных ящиков") на ГЭС. Напомним, что авария Саяно-Шушенской ГЭС произошла во время ремонта одного из гидроагрегатов. Во время ремонта второго гидроагрегата в машинный зал хлынула вода. В результате инцидента погибли 12 человек, еще 15 получили ранения. По данным МЧС России, в результате аварии 64 человека пропали без вести. На месте аварии ведутся ремонтные работы. Ущерб, причиненный одной из крупнейших ГЭС в мире, оценивается в один миллиард рублей (31 миллион долларов). Полное возобновление работы электростанции прогнозируется через несколько месяцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама