m7leDNl1no3dapjBKRe3CEKOwyG64XTkbP53wBYC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поведение Медведева и Путина на Параде Победы возмутило Михалкова

Поведение Медведева и Путина на Параде Победы возмутило Михалкова
Никита Михалков. Фото РИА Новости
Кинорежиссер обрушился с критикой на тандем за то, что и президент и премьер во время парада сидели на креслах, установленных рядом с Мавзолеем. "Неправильно - не знаю, кто это посоветовал - ну неправильно, невозможно, чтобы верховный главнокомандующий, министр обороны принимали парад сидя. Даже немощное политбюро во главе с Брежневым, который через несколько дней умер, стоя принимало парад", - передает его слова Газета.Ru. Заявление Михалкова, сделанное на открытии Всемирного русского народного собора, вызвало продолжительные аплодисменты и крики "Браво".
"Парад на Красной площади - это не шоу. Это демонстрация красоты понятия о том, что такое армия", - сказал режиссер. Михалков вновь выразил сожаление отсутствием на параде 9 мая суворовцев и нахимовцев. По его мнению, это "подчеркивание, вольное или невольное, отсутствия будущего у офицерского корпуса в России". На днях Михалков объявил, что в знак протеста против нового облика парадов покидает общественный совет при Минобороны. По данным источника в военном ведомстве, мэтр отказался от поста не из-за парада, а потому, что с полагающегося ему автомобиля решено было снять спецсигнал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама