Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потребители не заплатят за восстановление Саяно-Шушенской ГЭС

Потребители не заплатят за восстановление Саяно-Шушенской ГЭС
Фото с сайта x-team.ru
"РусГидро" не будет включать в тариф на электроэнергию затраты компании на восстановление Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, авария на которой произошла 16 августа, сообщает РИА Новости. Директор по продажам компании Евгений Десятов опроверг сообщение о том, что тарифы на электричество повысят, чтобы выручить деньги на реконструкцию станции. Тем не менее, авария вынудила компанию внести изменения в ранее поданную тарифную заявку. По словам Десятова, коррективы касаются только объема выработки электроэнергии. Оплата же повысится только на шесть процентов, как и планировалось до катастрофы.
В следующем году "РусГидро" планирует ввести в строй три из десяти гидроагрегатов Саяно-Шушенской ГЭС. Пока не известно, будут ли это новые агрегаты или восстановят старые. Это решение будет принимать комиссия, которая сейчас оценивает количество и характер повреждений на электростанции. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла в ночь на 17 августа. Во время ремонта в машинном зале произошло частичное обрушение, и в помещение хлынула вода. В результате происшествия погибли 17 человек, 15 получили ранения, еще 62 пропали без вести. Кроме того в реку Енисей, на которой расположена ГЭС, произошла утечка 40 тонн масла. По словам главы министерства природы России Юрия Трутнева, экологической катастрофы на месте аварии нет. Тяжелой ситуацию делают экономические последствия аварии. "Можно говорить о крайне тяжелой аварии, именно техногенной, для жизни людей, для энергетики, для экономики Российской Федерации", - сообщил министр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама