Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потомки нацистов устроили в Киеве Марш жизни

Потомки нацистов устроили в Киеве Марш жизни
Памятник расстрелянным в Бабьем Яре евреям. Фото РИА Новости
В Киеве около 200 граждан Германии - потомков нацистов - устроили Марш жизни, сообщает Lenta.ru. Они приехали на Украину, чтобы попросить прощение за преступления, совершенные гитлеровцами. Участники акции прошли маршем так называемой "дорогой смерти" до мемориала "Бабий Яр". Там их встретили представители еврейской общины, родственники которых были убиты во время Великой Отечественной войны. Акция продлилась два часа.
"Мы считаем своей ответственностью извиниться за преступления наших предков и поднять свой голос против антисемитизма", - сказал организатор шествия Джобст Биттнер. "Всем - и украинцам, и евреям, чьи предки были убиты нацистами, - я хочу сказать, что мне очень жаль, и я прошу у вас прощения", - отметил один из участников марша Ганс Питер Бестек. По его словам, его дед служил в части, которая занималась поимкой и убийством евреев. Первый Марш жизни состоялся в 2007 году возле бывшего концентрационного лагеря "Дахау". С тех пор это мероприятие проводится ежегодно. Бабий Яр - урочище на северо-западе Киева. Там во время войны проходили массовые расстрелы военнопленных, а также евреев и цыган из числа местных жителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама