QLNdIKXVcL3ABadZnW2elhvXntr8ldwaqygmvM0P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавшим от пожаров пенсионерам увеличат компенсацию

Пострадавшим от пожаров пенсионерам увеличат компенсацию
Фото ©AFP
Пенсионный фонд России выплатит пострадавшие от лесных пожаров пенсионерам дополнительно по 25 тысяч рублей (830 долларов), сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал премьер-министр Владимир Путин в ходе совещания с представителями федеральных и региональных властей. По словам главы правительства, рассчитывать на дополнительную материальную помощь смогут только неработающие пенсионеры. Путин подчеркнул, что необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить мошенничество во время получения компенсаций погорельцами. "Жилые дома будут восстанавливаться по реальным рыночным ценам, региональным рыночным ценам, а списки пострадавших - тщательно проверяться. Мошенники и проходимцы не должны получить ни малейшего шанса воспользоваться складывающейся ситуацией", - сказал премьер. Он поручил главам 14 пострадавших регионов предоставить ему списки пострадавших и планы по восстановлению жилья за подписью губернатора.
Путин отметил, что главы федеральных ведомств и органов власти на местах будут персонально отвечать за получение гражданами личных документов. "Бюрократические проволочки здесь абсолютно недопустимы", - подчеркнул глава правительства. Жертвами лесных пожаров в России стали 34 человека, свыше 2,2 тысячи остались без жилья. На строительство и восстановление уничтоженных огнем зданий направят более 4,6 миллиарда рублей (153 миллиона долларов). Пока выделили только 321 миллион рублей (10,6 миллиона долларов). Сильнее всего пострадали Нижегородская, Воронежская и Рязанская области. Ранее Путин пообещал выплатить погорельцам по 200 тысяч рублей (6,6 тысячи долларов) на человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии