umpHLHOXRRBUnnAiXBBzSCE5vaU3dPIAzSCWvb1i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавшие из-за предновогодних задержек рейсов подали претензии к "Аэрофлоту"

Пострадавшие из-за предновогодних задержек рейсов подали претензии к "Аэрофлоту"
Фото из архива Tengrinews.kz
Около тысячи пассажиров, пострадавших из-за задержек рейсов в период предновогоднего авиаколлапса, подали претензии к авиакомпании "Аэрофлот", сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Сергея Литвинцева. Копии поданы единым пакетом с целью помочь авиакомпании оперативно рассмотреть все претензии. Оригиналы претензий предварительно рассылались по почте каждым из пострадавших самостоятельно. Всего было передано около 600 претензий (шесть тысяч страниц).
Претензии подаются от имени граждан России, ближнего и дальнего зарубежья, пассажиров десятков рейсов ОАО "Аэрофлот", которые были задержаны в период с 25 по 31 декабря 2010 года. В дальнейшем по словам Литвинцева, пассажиры собираются подать коллективный иск к "Аэрофлоту" с целью получения компенсации за причиненный моральный и материальный вред, а также выплаты трехпроцентной неустойки, которые предусматривает Закон о защите прав потребителей. Напомним, в конце декабря прошлого года из-за плохих погодных условий были задержаны сотни рейсов в московских аэропортах. От задержек рейсов, по разным оценкам, пострадали до 20 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии