NZM1zxqqkvNRomRWojqTqJ0NpbRYZO8KLFDYQQF3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поставки российского газа в Литву сократились на треть

Поставки российского газа в Литву сократились на треть
Иллюстрация с сайта marketnews.lt
Литва и Калининградская область недополучают примерно 30 процентов природного газа, который поставляется транзитным путем через Белоруссию, сообщает РИА Новости. По данным пресс-службы компании-поставщика газа Lietuvos dujos, показания датчиков зафиксировали применение ограничений с белорусской стороны на 30 процентов. В свою очередь, Польша получает транзитный российский газ в полном объеме. Об этом заявила представитель польского нефтегазового предприятия PGNiG Иоанна Закжевска. По ее словам, в настоящий момент поставки природного газа осуществляются по обычной схеме, предусмотренной контрактом. Закжевска добавила, что польская сторона находится в постоянном контакте с белорусским газовым оператором "Белтрансгаз" и поставщиком топлива компанией Gazprom Export.
22 июня президент Белоруссии Александр Лукашенко дал указание перекрыть транзит российского газа. Поставки не будут осуществляться пока "Газпром" не погасит долг в 260 миллионов долларов перед Белоруссией. В свою очередь, "Газпром" увеличил ограничение на поставки газа в Белоруссию на 60 процентов. Заместитель министра энергетики Белоруссии Эдуард Товпинец отметил, что 23 июня текущего года долг за майские поставки будет погашен. Полностью за газ власти рассчитаются до 5 июля этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии