Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Посетителей московского "Ашана" эвакуировали из-за угрозы взрыва

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном в торговом центре. В настоящее время здание на юго-востоке столицы обследую кинологи.

В четверг днем неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном в крупном торговом центре "Ашан" на юго-востоке Москвы, сообщает РИА Новости. Милиция эвакуировала всех посетителей и персонал центра.
По словам представителя управления информации столичного ГУВД, в настоящее время здание магазина, расположенное в доме 153 на Люблинской улице, обследую кинологи. Силовики проводят мероприятия по установлению личности и задержанию звонившего.
Стоит отметить, что после терактов на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" 29 марта, это уже не первое сообщение о заминировании мест массового скопления людей. 29 марта около 17 часов неизвестная женщина заявила, что спускается вниз на станции метро "Партизанская" и собирается себя взорвать. Правоохранительные органы обследовали территорию станции, но ничего подозрительного не обнаружили. Телефонная террористка была задержана на следующий день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56