Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пороховщикова предупреждали о самоубийстве жены

Сестра и племянницы актера буквально извели Ирину Пороховщикову упреками в том, что она разгласила СМИ подробности госпитализации 72-летнего артиста.

Пороховщикова предупреждали о самоубийстве жены
Александр Пороховщиков с супругой в больнице. Фото с сайта i.lb.ua
По словам близких друзей Ирины Пороховщиковой, еще за две недели до ее трагической смерти они не раз повторяли актеру, что она находится на грани суицида. Об этом сообщает Life News. Первой тревогу забила близкая подруга семьи Марина. Она предлагала супруге актера обратиться за помощью к специалистам, видя в каком плачевном состоянии она находится. "Она находится в состоянии глубочайшей депрессии, я боюсь оставлять ее одну, потому что Ира может повеситься, - говорила тогда 44-летняя Марина. - Я сказала об этом Александру Шалвовичу, но он лишь разводит руками - говорит, что все нормально".
По словам Марины, не последнюю роль в этом сыграли и родственники актера. Сестра и племянницы буквально извели его 42-летнюю супругу упреками в том, что она разгласила СМИ подробности госпитализации 72-летнего артиста. "Они совсем ее заклевали, когда Александра Шалвовича увезли на скорой, - рассказала подруга пары. - За нее стало некому заступиться". Однако по мнению психологов, Пороховщикова находилась в депрессии, спровоцированной проблемами с алкоголем. "Причина кроется не в кризисе в отношениях с супругом, - прокомментировал ситуацию психотерапевт Рамиль Гарифуллин. - Такое состояние могло вызвать спиртное, которым Ирина злоупотребляла, с Александром Шавловичем мы это не раз обсуждали". Напомним, Ирину Пороховщикову обнаружили мертвой около 1:00 дома 10 марта в Староконюшенном переулке в центре Москвы. Рядом с телом нашли записку: "Жить без Саши не хочу и не буду. Оля, Таня, позаботьтесь об Одене, прошу вас! Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова." Спустя сутки стало известно, что хакеры взломали Твиттер Пороховщиковой. В микроблоге, который покойная завела после болезни мужа, они оставили два странных сообщения: "Лол" и "Фотографируете мурманский полуостров - иполучаете телефон океана. И бухгалтер работает по другойлинии, по линии библиотеки". Адвокат Пороховщиковых, а кроме того друг семьи - Сергей Жорин кратко, но довольно емко отреагировал, увидев свежие записи, сделанные от имени покойной: "Какие-то уроды взломали твитер Ирины!" - написал Сергей у себя в блоге.
Отметим, состояние здоровья актера Пороховщикова в последнее время ухудшилось: у него началась гангрена на фоне сахарного диабета, из-за чего актеру ампутировали часть стопы. Кроме того, он перенес сердечный приступ и инсульт.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56