Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попавший в ледовый плен рефрижератор "Смольнинский" удалось спасти

Команда спасателей откалывает с борта судна лед. Жизни и здоровью находящихся на судне людей ничего не угрожает.

К терпящему бедствие в Охотском море рефрижератору "Смольнинский" подошло судно-спасатель "Справедливый", сообщает РИА Новости со ссылкой на дежурного капитана подцентра "Южно-Сахалинск".
"В настоящее время оба судна находятся под укрытием у кромки льда. Команда "Смольнинского" совместно с бригадой спасателя откалывает лед с борта судна", - рассказал капитан. Жизни и здоровью находящихся на судне людей ничего не угрожает. После того, как судно освободят ото льда, его дозаправят топливом и судно-спасатель выведет его из ледового плена.
Напомним, что в пятницу, 22 января рефрижератор "Смольнинский", зарегистрированный в Находке, подал сигнал бедствия в Главное управление МЧС России по Сахалинской области. На борту судна находились 30 членов экипажа. При помощи вертолета с рефрижератора были эвакуированы 11 человек, которых разместили в поселке Ноглики.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56