Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Попавшая в реанимацию Джиоева пришла в сознание

Попавшая в реанимацию Джиоева пришла в сознание
Алла Джиоева. Фото ©РИА Новости
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева, которая была доставлена в реанимацию после штурма ее штаба сотрудниками спецподразделений, пришла в сознание. Об этом РИА Новости сообщил дежурный врач республиканской соматической больницы. По словам собеседника агентства, ее состояние тяжелое, но она находится в сознании. По его словам, Джиоева жалуется на боли во всем теле. Накануне сообщалось, что предварительно Джиоевой поставили диагноз "инсульт головного мозга, гемипарез слева". При этом врач отметил, что травм на теле экс-кандидата нет.
Штурм дома и штаб-квартиры Джиоевой произошел вечером 9 февраля после того, как она отказалась срочно явиться на допрос в прокуратуру. Экс-кандидата вызвали на допрос в качестве свидетеля по делу о попытке захвата здания республиканского Центризбиркома. Когда в дом, где располагается ее штаб, вошли представители силовых ведомств, с ней случился гипертонический криз, и она потеряла сознание. Из дома ее доставили в реанимацию. Алла Джиоева выиграла президентские выборы в Южной Осетии в ноябре 2011 года. Однако ЦИК аннулировал результаты голосования, обнаружив в ходе него нарушения. Позже она объявила проведение собственной инаугурации 10 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама