Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поляки выступили в защиту слона нетрадиционной ориентации

Судьба десятилетнего слона-гея по кличке Ниньо всерьез взволновала представителей нетрадиционной ориентации польского города Познань.

Проживающие в польском городе Познань представители нетрадиционной ориентации решили провести серию выступлений в поддержку слона, проявляющего интерес к животным одинакового с собой пола, сообщает РИА Новости.

В ходе недельной акции, запланированной на период с 8 по 16 мая, планируется провести ряд концертов, спектаклей и выставок. Десятилетний слон по имени Ниньо ранее содержался в Варшавском слоновнике, однако был продан в Будапештский зоопарк из-за того, что отказывался проявлять интерес к самкам и, напротив, был очень нежен по отношению к самцам. В новом месте проживания слону-гею также не удалось задержаться надолго. По все тем же причинам его отправили в слоновник в Познане. Здесь он снова вызвал резкое недовольство со стороны городских властей. Они высказались против того, что выделенные на содержание самого большого слоновника в Европе 11 миллионов долларов тратятся на животных-геев. Однако для жителей Познаня Ниньо стал своеобразным символом города. Огромные толпы людей ежедневно приходят посмотреть на слона нетрадиционной ориентации. Поэтому заявление властей о том, что животное является "мертвым грузом" для питомника, поскольку не может оставить после себя потомства, было воспринято крайне негативно.

"Будь слон геем или еретиком, относиться к животному как к коробке из-под ботинок у представителей муниципалитета нет никакого права", - заявил польский писатель Эдвард Пасевич, призвав представителей традиционной ориентации Познаня также присоединится к акции, вырученные деньги от которой планируется потратить на содержание Ниньо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии